标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 化肥 » 其他化肥 »

根茎膨大剂 膨大增产 效果神奇 快速膨大 提高品质 膨大均匀

点击图片查看原图
联系人: 韩宗平 韩宗平 
品牌: 澳仕达
单价: 1400.00元/箱
起订: 1 箱
供货总量: 120000 箱
最后更新: 2019-07-11 14:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

产品介绍

澳仕达牌块根块茎膨大剂是西北农林科技大学依据块根、鳞、球茎作物的生理、生物学性能,选用多种植物生长和化控物质,采用现代科学方法研制而成的最新产品,适用于块根、鳞、球茎作物,具有增加产量,提高品质,且块根光滑,大而均匀等功效。使用本品后根系活力提高30%以上,根毛分泌物提高27%以上,扩大根系吸收范围,显著促进块茎膨大。有效增加产量30%以上。

作用机理

澳仕达牌块根块茎膨大剂可经由植物幼落叶片,根系吸收,然后传导到地下部分,把已制C3植物的光呼吸,提高光合作用效率和促进有机物质的送输。 并能将叶片的光合产物送输到块根块茎中去,刺激贮藏组织细胞分裂扩大,增强根系活力,加速对土壤中有效养份的吸收平衡利用并输送至根茎从而达到膨大增产的目的。

适用作物

马铃薯(土豆),甘薯(山芋)(红薯),萝卜,洋葱,生姜、大蒜、莲藕等作物。

三七、人参、桔梗、白术、白芷、射干、黄芪、板蓝根、、山药等药材。

使用方法

每瓶兑水30公斤(两喷雾器),均匀喷洒植株正反叶面,以湿润不滴为宜,苗期、生长期、膨大期使用2-3次,间隔期10-15天。

注意事项

1.使用时避开中午高温和傍晚露水时,下午使用。

2.严格遵守使用浓度,喷后4小时遇雨重喷。

3.本品可与杀虫剂、杀菌剂混合使用,不影响效果。

4.久置存放有少量沉淀,属有效成分,搅匀使用不影响效果。

产品规格

100ml*40瓶/箱

 

网址http://amazonasf.com/gying/201907/11/9838358.html根茎膨大剂 膨大增产 效果神奇 快速膨大 提高品质 膨大均匀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解根茎膨大剂 膨大增产 效果神奇 快速膨大 提高品质 膨大均匀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是杨凌澳邦生物科学有限公司在本站免费发布,该企业负责根茎膨大剂 膨大增产 效果神奇 快速膨大 提高品质 膨大均匀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    精细化学品 » 化肥 » 其他化肥相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved