标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

朝重集团,作为高品质的水泥生产线产品开拓者,深受用户的推崇

点击图片查看原图
联系人: 张宏武 张宏武 
品牌: 朝重牌
单价: 500.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-30 09:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   
朝重集团水泥生产线、活性石灰回转窑始终坚持高品质,朝重集团给料机始终坚持客户优先。朝重集团十分注重立式磨核心技术的积累,公司氧化球团回转窑x9803fn已经拥有自有知识产权。


   详细说明:水泥生产线:(1)破碎水泥生产过程中,大部分原料要进行破碎,如石灰石、黏土、铁矿石及煤等。石灰石是生产水泥用量最大的原料,开采后的粒度较大,硬度较高,因此石灰石的破碎在水泥厂的物料破碎中占有比较重要的地位。破碎过程要比粉磨过程经济而方便,合理选用破碎设备和和粉磨设备非常重要。在物料进入粉磨设备之前,尽可能将大块物料破碎至细小、均匀的粒度,以减轻粉磨设备的负荷,提高黂机的产量。物料破碎后,可减少在运输和贮存过程中不同粒度物料的分离现象,有得于制得成分均匀的生料,提高配料的准确性。(2)原料预均化预均化技术就是在原料的存、取过程中,运用科学的堆取料技术,实现原料的初步均化,使原料堆场同时具备贮存与均化的功能。原料预均化的基本原理就是在物料堆放时,由堆料机把进来的原料连续地按一定的方式堆成尽可能多的相互平行、上下重叠和相同厚度的料层。取料时,在垂直于料层的方向,尽可能同时切取所有料层,依次切取,直到取完,即“平铺直取”。意义(1)均化原料成分,减少质量波动,以利于生产质量更高的熟料,并稳定烧成系统的生产。(2)扩大矿山资源的利用,提高开采效率,最大限度扩大矿山的覆盖物和夹层,在矿山开采的过程中不出或少出废石。(3)可以放宽矿山开采的质量和控要求,降低矿山的开采成本。(4)对黏湿物料适应性强。(5)为工厂提供长期稳定的原料,也可以在堆场内对不同组分的原料进行配料,使其成为预配料堆场,为稳定生产和提高设备运转率创造条件。(6)自动化程度高。水泥生产线为您提供全面的技术支持。近年来,由于在原料预均化、生料粉的均输送和收尘等方面采用了新技术和新设备,尤其是窑外分解技术的出现,一种干法生产新工艺随之产生。优势: 采用这种新工艺使干法生产的熟料质量不亚于湿法生产,电耗也有所降低,已成为各国水泥工业发展的趋势。 产品名称:竖炉球团生产线; 品牌商标:朝重牌; 热销区域:中国; 价格:500;

   朝重集团始终坚持“”的企业宗旨;与时俱进,与链篦机回转窑球团生产线行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关竖炉球团生产线、的信息,可登录朝重集团官网:www.cyzxjqyxgs.com查看。网址http://amazonasf.com/gying/201905/30/9712298.html朝重集团,作为高品质的水泥生产线产品开拓者,深受用户的推崇的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解朝重集团,作为高品质的水泥生产线产品开拓者,深受用户的推崇的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是朝阳重型机器有限公司在本站免费发布,该企业负责朝重集团,作为高品质的水泥生产线产品开拓者,深受用户的推崇的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved