标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

摆脱无售后的方法,朝重集团管磨机让你售后无忧

点击图片查看原图
联系人: 张宏武 张宏武 
品牌: 朝重牌
单价: 500.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 不限
最后更新: 2018-11-21 09:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   
朝重集团管磨机x9803fn、立轴圆台平面磨床始终坚持高品质,朝重集团回旋窑始终坚持客户优先。朝重集团十分注重朝阳重型核心技术的积累,公司重型板式给料机已经拥有自有知识产权。

   详细说明:管磨机:优点①对物料物理性质(如粒度、水分、硬度等)波动的适应性较强,且生产能力较大。②粉碎比大(一般为300以上,进行超细粉磨时可达1000以上),产品的细度细,且颗粒级配易于调节。③可适应不同情况的作业:可干法作业,也可湿法作业,还可把烘干与粉磨两个工序合起来同时作业;可开路粉磨,也可闭路粉磨。④密封性良好,可负压操作,工作场地无粉尘飞扬。⑥便于大型化,可满足现代化企业大规模生产的需要。管磨机是近代工业上很重要的细磨设备,大型管磨机的生产能力很高。单仓管磨机和短筒球磨机不同的地方仅在于它的长度比直径大2-7倍,物料在管磨机中经历的时间较长,产品细度均匀,粉碎比较大。实际上多仓管磨机较单仓式应用得广泛。在多仓管磨机中,隔仓板将磨机筒体分隔成若干仓室,在每一个仓内,根据物料细磨情况配合研磨体,这样就使物料的细磨逐仓分阶段进行,因而获得较高的研磨效率,它的单位动力产量也较大。管磨机广泛用于建材、冶金、选矿、电力及化工行业粉磨水泥及其它物料。 该管磨机具有破碎比大,生产能力大,对物料适应性强,磨损件易更换等特点。管磨机的主要组成部分有:筒体,给料部,卸料部,传动部等。 产品名称:辊压机; 品牌商标:朝重牌; 热销区域:全国; 价格:500;

   想了解更多管磨机、造球机详情请访问官网:www.cyzxjqyxgs.com,或者拨打我们的热线电话:0421-7296666了解更多重型机械信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!
网址http://amazonasf.com/gying/201811/21/8856086.html摆脱无售后的方法,朝重集团管磨机让你售后无忧的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解摆脱无售后的方法,朝重集团管磨机让你售后无忧的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是朝阳重型机器有限公司在本站免费发布,该企业负责摆脱无售后的方法,朝重集团管磨机让你售后无忧的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved