标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

管磨机新宠,好用到逆天

点击图片查看原图
联系人: 张宏武 张宏武 
品牌: 朝重牌
单价: 500.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 不限
最后更新: 2018-11-13 09:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   朝阳重型机器有限公司生产研发的管磨机、矿渣立磨生产线x9803fn畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家客户建立了长期稳定的合作关系。朝阳重型机器有限公司生产的氧化球团回转窑,正品保证、价格合理、物超所值。朝阳重型机器有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以注重产品质量、诚信经营的原则,赢得了广大客户的信任。

   
产品基本资料: 产品名称:辊压机; 产品类别:朝阳重型; 价格:500; 企业类型:有限责任公司; 主营产品或服务:混合机; 联系人姓名:张宏武;产品详细资料:管磨机:优点①对物料物理性质(如粒度、水分、硬度等)波动的适应性较强,且生产能力较大。②粉碎比大(一般为300以上,进行超细粉磨时可达1000以上),产品的细度细,且颗粒级配易于调节。③可适应不同情况的作业:可干法作业,也可湿法作业,还可把烘干与粉磨两个工序合起来同时作业;可开路粉磨,也可闭路粉磨。④密封性良好,可负压操作,工作场地无粉尘飞扬。⑥便于大型化,可满足现代化企业大规模生产的需要。管磨机是近代工业上很重要的细磨设备,大型管磨机的生产能力很高。单仓管磨机和短筒球磨机不同的地方仅在于它的长度比直径大2-7倍,物料在管磨机中经历的时间较长,产品细度均匀,粉碎比较大。实际上多仓管磨机较单仓式应用得广泛。在多仓管磨机中,隔仓板将磨机筒体分隔成若干仓室,在每一个仓内,根据物料细磨情况配合研磨体,这样就使物料的细磨逐仓分阶段进行,因而获得较高的研磨效率,它的单位动力产量也较大。管磨机广泛用于建材、冶金、选矿、电力及化工行业粉磨水泥及其它物料。 该管磨机具有破碎比大,生产能力大,对物料适应性强,磨损件易更换等特点。管磨机的主要组成部分有:筒体,给料部,卸料部,传动部等。

   朝重集团采取全球网络跟踪售后服务,只要购买了朝重集团的产品,就成为朝重集团永久的客户,享受全方位的售后服务。我们将以“优质的产品品质和人性化的服务”,让消费者信赖。想了解更多信息,请访问:www.cyzxjqyxgs.com,或拨打VIP专线:0421-7296666
网址http://amazonasf.com/gying/201811/13/8626879.html管磨机新宠,好用到逆天的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解管磨机新宠,好用到逆天的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是朝阳重型机器有限公司在本站免费发布,该企业负责管磨机新宠,好用到逆天的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved